Hygienerichtlinien für Gastronomie und Hotellerie HACCP

Vertiefung und Auffrischung vorhandener Kenntnisse, um die hygienischen Anforderungen im Unternehmen sicherzustellen. Eine jährliche HACCP Schulung aller MitarbeiterInnen, die Lebensmittel be- oder verarbeiten ist gesetzlich vorgeschrieben.

Kursbeschreibung:

  • GHP und GMP als Basis für HACCP
  • HACCP Nutzen und Verpflichtung
  • Geschichtliche Hintergründe und rechtliche Grundlagen
  • HACCP – Umsetzung in der Praxis
  • Rückverfolgbarkeit
  • Mikrobiologie – Krankheitserreger - Lebensmittelvergifter
  • Gute Hygienepraxis – gute Herstellungspraxis
  • Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsergebnissen
  • Dokumentationen und Kontrolllisten
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsmonitoring - Schädlingsbekämpfung
  • Personalhygiene

Zielgruppe:

Fach- und Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie– auch als Inhouse Schulung buchbar

Ablauf:

INHOUSE Schulungen:

Exklusiv für Ihr Unternehmen: Die Schulung Ihrer Reinigungskräfte - absolut praxisnah, zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel auf Ihren Bedarf ausgerichtet.
TeilnehmerInnenanzahl: Mindestanzahl 6 maximal 15 Personen.

Dauer: 5 Einheiten

Kosten: € 180,00

Verfügbarkeit anfragen und Angebot einholen

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