Hygienerichtlinien für Gastronomie und Hotellerie HACCP
Hygienerichtlinien für Gastronomie und Hotellerie HACCP
Vertiefung und Auffrischung vorhandener Kenntnisse, um die hygienischen Anforderungen im Unternehmen sicherzustellen. Eine jährliche HACCP Schulung aller MitarbeiterInnen, die Lebensmittel be- oder verarbeiten ist gesetzlich vorgeschrieben.
Kursbeschreibung:
- GHP und GMP als Basis für HACCP
- HACCP Nutzen und Verpflichtung
- Geschichtliche Hintergründe und rechtliche Grundlagen
- HACCP – Umsetzung in der Praxis
- Rückverfolgbarkeit
- Mikrobiologie – Krankheitserreger - Lebensmittelvergifter
- Gute Hygienepraxis – gute Herstellungspraxis
- Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsergebnissen
- Dokumentationen und Kontrolllisten
- Reinigung und Desinfektion
- Schädlingsmonitoring - Schädlingsbekämpfung
- Personalhygiene
Zielgruppe:
Fach- und Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie– auch als Inhouse Schulung buchbar
Ablauf:
INHOUSE Schulungen:
Exklusiv für Ihr Unternehmen: Die Schulung Ihrer Reinigungskräfte - absolut praxisnah, zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel auf Ihren Bedarf ausgerichtet.
TeilnehmerInnenanzahl: Mindestanzahl 6 maximal 15 Personen.
Dauer: 5 Einheiten
Kosten: € 180,00
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